【自然的恩典】课程以“爱我中华”为主题,汲取中国优秀传统文化的精髓,结合当今的时代特征,融合现代心理学、现代物理学、哲学等学科,独创全新教育理念。


历时8年,以爱家、爱国、爱科学、爱自然的课程体系走遍美洲、非洲、大洋洲、亚洲、欧洲、南极洲六大洲;覆盖国内北京、上海、广东、山东等20多个省市,直接利益学员超过15万人。

课程·视频

课程·文章

如何帮助孩子考试超常发挥

在中考临近的关键时期,很多家长都想问:家有考生,我该怎么做?临考前该如何陪伴并支持孩子考出理想的成绩?

了解更多  ⟩

关系管道理论

【关系管道理论】是【自然的恩典】亲子成长营的核心课程理念之一,曾帮助无数家庭获得生命的成长。

了解更多  ⟩

每个孩子都有名校基因

家长教育孩子中常见的几大误区你中了几条?孩子为何会形成叛逆?原因在这里!其实,每个孩子都拥有名校基因,就看你如何培养!

了解更多  ⟩

考试超长发挥的秘诀

孩子平时复习还不错,偏偏考试的时候发挥失常?是什么决定考试命运?运用什么方法能够全面调动大脑接受知识?

了解更多  ⟩

复习没有那么难

临近考试,孩子怎么复习才最有效?其实,只要掌握好复习技巧,选择适合自己的学习方法,想考不出一个好成绩都难!

了解更多  ⟩

一元钱的善心

让我们走进今天的人物专访,走进福慧灯教育集团总裁、广东自然的恩典文化传播有限公司总经理 ——醒儒老师的成长之路!

了解更多  ⟩

轻松助力孩子成长

个人擅长领域:擅长引导孩子和家长相互欣赏、认可,增加家长与孩子的亲密度。擅长课程:《超级魅力法》、《超级学习法》。

了解更多  ⟩

3个方法父母轻松助力孩子成长

相信我们的家长一定可以和孩子共同成长改变,一位智慧的老师曾说过:愿意改变比已经改变更重要。

了解更多  ⟩